Jualbeliartikel.com Situs Tempat Jual Beli Artikel Murah Berkwalitas

31 comments
Jualbeliartikel.com - Beberapa akhir ini, saya disibukkan dengan acara kejar target untuk menabung demi kepulangan saya ke Jawa untuk memulai kehidupan baru. Walhasil, saya mencari cara kembali bagaimana bisa menghasilkan uang dari internet dengan hobi yang saya miliki. Kemudian saya mencari situs Tempat Jual Beli Artikel di internet, namun ternyata saya tidak menemukan situs yang pas. Akhirnya saya kembali ke sebuah komunitas atau forum tempatnya para Internet Marketing yang dulu saya sering main disana berkat dorongan seorang sahabat saya Vienka lalu memberanikan diri berjualan artikel di forum.

Awalnya saya menawarkan jasa Update blog di forum ads.id, Alhamdulillah saya mendapat beberapa job dari teman ads.id. Padahal saya nawarin jasanya mahal lo, Rp.600.000/bulan 30 artikel :D. Tapi memang rezeki enggak akan tertukar kan, cuma sinetron aja yang saling tukar menukar anaknya haha. Kemudian, ternyata saya kurang optimal dalam menjalankan tugas sebagai seorang content writer mereka, dan Alhamdulillah.. semua klien saya mengerti akan hal itu. InsyaAllah mereka memaklumi karena saya memiliki seorang bayi.

Tapi sebelum itu, awalnya saya juga dikontrak sebagai kontent writer bahasa indonesia oleh temen blogger yang sudah saya kenal dengan bayaran yang jauh lebih tinggi, yaitu Rp.30.000/artikel. Kemudian saya juga menulis di sebuah website bertema travel dengan bayaran Rp.500.000/bulan 30 artikel. Subhanallah ya.. ternyata banyak yang mempercayai saya sebagai penulis website mereka. Ingin tahu sebabnya, karena mereka tahu kalau saya pemilik blog jombloku #narses#.

Rata-rata alasan mereka yang diutarakan kepada saya penyebab mau beli artikel kepada saya adalah, saya adalah seorang blogger idealis yang anti copas. Selain itu, mereka juga menyukai  artikel yang saya tulis diblog diary saya Jombloku. Dari sana saya belajar, bagaimana cara membuat artikel yang unik dan berbeda dari yang lain. Saya tidak pernah menghitung jumlah kata yang akan saya tulis, tapi saya akan menulis sampai selesai jika dirasa cukup memberikan informasi kepada pengunjung.

Mungkin karena unik juga para master itu mau beli artikel  kepada saya. Dan setelah saya sadar, ternyata menulis itu kalau tidak sesuai dengan hobi, pasti akan menjadi sebuah beban walau jumlah artikel yang akan dijual dengan kata yang sedikit. Tapi proses menulisnya itu yang sangat gak enak, kayak nelen obat tanpa air gitu deh haha.

Satu lagi yang membuat saya sengaja membeli domain jual beli artikel untuk blog ini, yaitu agar saya punya tempat menampilkan contoh-contoh artikel yang saya buat. Siapa saja yang ingin
beli artikel bahasa indonesia murah dan berkwalitas, agar mereka tahu seperti apa artikel yang saya buat. Mana ada orang yang mau membeli kucing dalam karung? kalau kucingnya garong gimana?? Gigit donk :P.

Nah bagi blogger atau penggiat internet marketing yang sedang mencari tempat beli artikel yang pas, silahkan mencoba artikel saya, siapa tahu cocok kan. kalau tidak cocok ya cari penulis yang lain, jangan dipaksakan :D. Atau mungkin sampean adalah blogger yang gak pengen nganggur, kirim contoh tulisan anda ke email saya di artwell14@gmail.com, biar saya pertimbangkan ;).


31 comments:

  1. tolong info uraian harga artikelnya mbak.. saya rencana mau beli artikel...tanks

    ReplyDelete
  2. Mbak aku masih umur 14. tahun siswa. Kelas 8 smp

    mau belajar jual artikel,itung2 belajar jd writer gimana caranya?masih pemula soalnya...butuh mentor serta tutornya,sms in kalau aada yg bisa ke 083854839473

    ReplyDelete
  3. Bisa kasih email penawaran ke amikaja@gmail.com
    Terima kasih

    ReplyDelete
  4. Kalau niche asuransi satu artikel 300 kata berapa rupiah mas?
    Jawabnya ke jonni.mulyawan@gmail.com ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Om, kami tidak menulis topik asuransi, perbankan, atau sejenisnya hehe.. Terimakasih sudah mampir :)

      Delete
  5. Replies
    1. Ada di form contact mbak :) Artwell14@gmail.com

      Delete
  6. Replies
    1. Silahkan cek Price List saya om, disini http://www.jualbeliartikel.com/p/price-list.html

      Trimakasih :)

      Delete
  7. Emailnya mbak khusnul mana? Coba saya kirimkan. :D

    ReplyDelete
  8. wah artikel menarik. kapan-kapan bagi tips juga kang..biar artikelnya laku... hehehe

    ReplyDelete
  9. ini mba ato kang, kalo yang bahasa inggris ada nggak mba husnul

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bahasa Inggris belum ada penulis yang cocok om :)

      Delete
    2. Maaf mbak ikut ngejawab siapa tau bermanfaat,..
      Kami menyediakan artikel bahasa inggris unik dan niche konten untuk web adsense , bukan translate bukan copas bukan pake tool toolan alias ori, harga bersahabat :)

      Delete
  10. husnul khotimah, saya boleh minta no ponsel atau pin BB?

    ReplyDelete
  11. Bagus gan saya pingin juga jadi penulis.

    ReplyDelete
  12. Wah mantap, asal ada kemauan pasti ada jalan

    ReplyDelete
  13. Keren banget, tuh, di internet, jasa juga bisa diuangkan, salah satunya jasa tulis artikel, semoga sukses :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sukses untukmu juga mas bro.. :)

      Delete
  14. aku pernah kirim email mbk.. tapi kok gk ada balasan?

    ReplyDelete
  15. tolong di bantu, saya ingin menjual artikel. thanks

    ReplyDelete
  16. kejar target kumpulin amal yg baik" deh... mantap peluangnya

    ReplyDelete
  17. Saya rencana mau beli artikel mengenai smartphone kira kira kalo beli banyak ada diskonnya..?? Mohon konfirmasinya.

    ReplyDelete
  18. hebat sekali.. saya pun ingin jual artikel karya saya.. tapi belum menemukan lapak yang pas.. mohon sarannya..

    ReplyDelete
  19. Saya siap membuatkan artikel di bidang musik, khususnya gitar. Kalo ada yg minat bisa lngsung add saya

    ReplyDelete
  20. Untuk yang mau jual artikel, maaf saya sudah tidak menerima lagi.. bisa kunjungi situs ads.id, forumnya para internet marketing.. semoga bermanfaat ya..

    ReplyDelete